•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Губернатор Аяцков не согласился

Губернатор не согласился с позицией генерального директора Саратовэнерго, напомнив ему, что в области насчитывается 1 миллион 250 тысяч людей, находящихся за чертой бедности, в этом числе и работники Саратовэнерго. И платить за электроэнергию по полной себестоимости эта часть населения не в состоянии, необходимы льготы.

Процитируем снова Б. К. Решетникова:

- Мы не можем допустить ситуации, создавшейся в Приморье. Пути решения энергетической проблемы должны быть найдены Возможно решение изменения тарифов как на правительственном, так и на местном уровне. Это во-первых. Во-вторых, будет введена жесткая политика в отношении предприятий, которые способны оплачивать расходы по энергетике, но не платят. Текущее потребление электроэнергии, безусловно, должно проплачиваться.

Руководители предприятий внесли ряд предложений по обсуждаемому вопросу. В частности, было предложено дать предприятиям возможность, если нельзя списать долги, погасить их поэтапно, в рассрочку; рассматривать вопрос дееспособности предприятий, которые не в состоянии заплатить долги, оставив только перспективные; дать губернатору области Д. Ф. Аяцкову полномочия выступить в правительстве от директорского корпуса области по вопросу энергетического кризиса, выработав механизм его решения на уровне правительства.

Д. Ф. Аяцков принял все предложения, заверил собравшихся, что они будут прорабатываться на местном уровне и в правительстве России, пожелал руководителям предприятий успехов на благо области.

В работе семинара приняли участие мэр Балакова А. И. Саурин, заместитель главы администрации области В. В. Володин, председатель областной думы А. П. Харитонов и др.

В каталоге предприятий на сайте balakovolife.ru можно узнать, где изготавливают и продают различные товары в Балаково.

Опубликовано: 08.11.2013

Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.