•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Квартирные кражи и другие новости региона

Квартирная кража произошла во вторник в доме № 22/24 по улице Степной. Неизвестные проникли в квартиру путем отжатия замка входной двери. Они тайно похитили видеомагнитофон, золотые изделия деньги в сумме 6 тысяч рублей. в общем потеря хозяев составила 20 тысяч рублей. Идет следствие.

В Этот же день в половине девятого вечера у села Маянга сотрудниками ГИБДД был задержан 39 летний мужчина, у которого был обнаружен и изъят сверток из газеты с травянистой массой зеленого цвета. Проводится экспертиза

По последним данным областного Управления наркоконтроля, в Энгельсе и Балакове были задержаны граждане, у которых изъяли 7,8г и 1,7 г героина, соответственно. Выявлены очередные факты производства и сбыта дезоморфина - в Ленинском районе "химичили" два гражданина, у которых изъято более грамма зелья. Этот же наркотик сбывали 3 человека в Балашове.C начала года из незаконного оборота изъято более 34-х кг наркотиков и психотропных веществ, в том числе около 24-х кг героина и более 10 кг марихуаны. Возбуждено 6 уголовных дел за содержание наркопритонов.

Вчера ранним утром из села Малый Кушум в реанимацию городской больницы был госпитализирован 50 летний мужчина с колото-резаными ранениями брюшной полости. Отрядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержан 30 летний односельчанин раненного. За нож он схватился во время пьяной ссоры.

Подобный случай, однако со смертельным исходом произошел на прошлой неделе в доме Номер 15 по улице Красноармейская. 26 январе здесь был найден труп 25 летнего парня с ножевым ранением грудной клетки. Задержан 46 летний сосед убитого. Заведено уголовное дело .


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.