•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Миновали массовые сокращения, но комитет хозяйства готов на 50%

Комитет дорожного хозяйства к работе в зимних условиях готов лишь на 50 процентов. Сегодня в наличие имеется 38 единиц снегоуборочной техники, а для качественной уборки зимних дорог необходимо в два раза больше. По словам начальника комитета Юрия Сима, кое-какую технику этой зимой удасться приобрести. Например уже скоро в город поступит навесное оборудование. Это своеобразные ножи, которые прицепляются к снегоуборочным машинам для устранения наледи. Чаще они применяются для чистки трасс. В Балакове новое оборудование будет использоваться на таких участках, как дороги на ГЭС, БРТ, балаковский завод волоконных материалов и ряде других.

В этом году балаковцев миновали массовые сокращения с работы. По словам директора центра занятости населения Андрея Миронова, в течение года с работы было уволено порядка шестисот человек с 60 предприятий города, в то время как в прошлом году число уволенных достигало двух тысяч. В ближайшие два-три месяца ожидается сокращение 100-150 человек. Это невысокая цифра для города – добавил Миронов. Он же отметил, что сегодня центр занятости предлагает вставшим на учет порядка полутора тысяч вакансий.

На этой неделе на ряде городских предприятий, в их числе САРГЭС, Нефтебаза, ТЭЦ-4 прошли учебные тренировки по ликвидации ЧС. Однако, как сообщил начальник управления по делам ГО и ЧС Андрей Багасин, на эти стратегически важные мероприятия не были приглашены специалисты управления, а это значит, по мнению Багасина, что они прошли в пустую. Багасин добавил, что этим предприятиям придется провести учебные тренировки по линии МЧС повторно, согласовав все вопросы с управлением по делам ГО и ЧС.


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.