•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Новые полномочия городской власти и ответы ТЭЦ на вопросы

О новых полномочиях, которые в январе будут переданы городской власти, шла речь на вчерашней пресс-конференции главы администрации города Максима Кузнецова. Главная сложность, с которой вновь придется столкнуться депутатам – отсутствие финансирования. На исполнение полномочий и благоустройство городского хозяйства совету требуется бюджет в размере 150 миллионов рублей. Однако, по словам Максима Кузнецова финансовое положение городского совета в будущем году, останется на уровне текущего, то есть крайне дефицитное. Между тем, до сих пор не утвержден список объектов, которые будут переданы на баланс городской администрации. Он уже готов и передан на рассмотрение районному Собранию. И здесь, по словам Максима Кузнецова есть проблемы. Те объекты, которые городской администрации предстоит взять на баланс, не прошли регистрацию и инвентаризацию. А это дополнительные расходы, которые не прописаны в Новом законе.

Диспетчерская «Тепловых сетей» ТЭЦ-4 продолжает отвечать на звонки жителей города, которые жалуются на отсутствие отопления. По сообщению пресс-службы волжской ТГК, из сорока обращений, поступивших вчера, только два касались домов, где тепло отсутствует из-за порывов теплотрассы - это 52 дом по ул. 20 лет ВЛКСМ, и дом № 17 по улице Факел Социализма. Замена поврежденных участков труб по этим адресам будет закончена сегодня к вечеру . Все остальные звонки касались неполадок внутри домовых систем отопления:, за которые отвечает КЖХ. если в вашей квартире отопления нет, а у соседей есть – необходимо звонить в диспетчерскую комитета жилищного хозяйства – напоминает жителям зам директора ТЭЦ4 по тепловым сетям Александр Судаков.

Телефон диспетчерской коммунальщиков 62-38-94.


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.