•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Пожары в Вольском районе, новые счет-квитанции и другое

17 пожаров произошло в Вольском районе с начала года. Сумма ущерба составила более семисотпятидесяти тысяч рублей. Погибло двое, столько же получили ранения. Огнем уничтожено 6 строений, 1но производственное здание. По оценкам специалистов причиной 3х пожаров послужили поджоги, ущерб от которых составил 390 тысяч рублей. В трех случаях пожары произошли в результате несоблюдения правил противопожарной безопасности. Статистика и анализ специалистов Управления по делам ГО и ЧС показывают, что наиболее пожароопасным из дней недели стал вторник, а происходят пожары в большинстве случаев ночью.

Балаковская ТЭЦ-4 приступила к испытаниям сетей горячего водоснабжения на герметичность и исправность. С этой целью в систему добавлен пищевой краситель зеленого цвета. Как пояснили нашему корреспонденту в пресс-службе ВОТГК, эта процедура ежегодная и краситель необходим для определения возможных утечек. Он абсолютно безопасен для здоровья. В случае если из вашего крана пошла вода зеленоватого цвета, необходимо сообщить об этом в диспетчерскую тепловых сетей по телефону 62-58-22. Испытания завершатся 9 февраля.

Скоро балаковцы начнут получать на руки счет-квитанции за коммунальные услуги в новом формате. Как пояснил глава БМО Владимир Рогов, в счет-квитанциях будет детально расписано за что и сколько мы платим, чтобы итоговые цифры били понятны и не возникало никаких вопросов. Сейчас в комитете жилищного хозяйства разрабатывается специальная компьютерная программа, необходимая для ввода новой системы в действие. Предположительно новые счет-квитанции начнут выпускать во втором квартале этого года.

 »  детские диваны недорогие киев
 »  детские диваны недорогие киев

Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.