•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Саратовская ГЭС снова в выигрыше, благотворительная акция

По информации комитета жилищного хозяйства в настоящее время горячее водоснабжение отсутствует в 110 домах. В островной части города 66 домов без горячего водоснабжения, в заканальной и центральной частях по 22 дома без горячей воды. В центральной части и на Набережной Леонова и улице Привокзальная горячая вода появиться 10 июня. В домах на улице Шевченко и Саратовском шоссе горячее водоснабжение будет восстановлено 17 июня. В островной части города до 15 июня коммунальщики обещают устранить порывы на теплосетях.

10 июня официальный Фан-клуб Сергея Лазарева проведет в детском доме №2 благотворительную акцию «Помощь детям». Для ребят подготовлена интересная программа с играми, конкурсами и подарки. Акция проходит при поддержке Молодежного парламента города и Русского Радио 106 фм. Отмечу, подобные Фан-клубы действуют в тридцати шести городах страны и их количество уже перевалило за сотню. В Балакове клуб фанатов Сергея Лазарева открылся в апреле этого года, в скором времени состоится его официальная презентация.

ОАО «Саратовская ГЭС» вошла в первую десятку лучших промышленных предприятий Саратовской области в интегральном рейтинге Министерства промышленности и энергетики области. При составлении рейтинга учитывались итоги предприятия в 2004 году, в том числе прибыль, темп роста производства, соотношение инвестиций к объему производства, средняя заработная плата работников и другие критерии. Для сравнения: в этом рейтинге гидростанция заняла 7 место из 50, а ОАО «Саратовэнерго» - 15. В рейтинг были включены еще два балаковских предприятия: ОАО «Балаковорезинотехника» и ОАО « Волжский дизель им. Маминых».


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.