•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Социальные новости и ввод эксплуатацию новой бани

В Балакове создана инициативная группа из десяти человек, которые выступают за возвращение льготы по оплате за электроэнергию для 30 километровой зоны АЭС. В настоящее время активисты, чьи имена пока не называются, подали свои документы в территориальную избирательную комиссию для получения разрешения на проведения референдума. У балаковцев хотят спросить, не против ли они, что бы часть налогов, которые платит Балаковская АЭС государству, поступали в городской бюджет и являлись своеобразной компенсацией городу и его жителям. В конце этой неделе в территориальной избирательной комиссии будут рассматриваться документы инициативной группы. И уже после их детального изучения будет принято решение о референдуме.

Ввод в эксплуатацию новой городской бани, намеченный на начало этого года, откладывается. Несколько месяцев назад в разговорах о сроках готовности объекта назывался январь. Но, как сообщили в управлении капитального строительства, подвели изготовители котельной. Все остальные работы в бане закончены. По оценкам строителей, на монтаж котельной и пуско-наладочные работы уйдет примерно два месяца. Но точные сроки уже не называются.

В среднем 150 звонков в день поступает на горячую линию Комитета жилищного хозяйства, вчера начавшую свою работу. Балаковцы задают вопросы, касающиеся тарифов на коммунальные услуги, льготы и предоставлению субсидий. Специалисты комитета разбираются в каждом случае отдельно, а если вопрос не входит в зону их компетенции, то дают подробную консультацию, куда человеку стоит обратиться, что бы услышать ответ на свой вопрос.


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.