•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Социальные проезды и городской транспорт

Что касается социальных проездных на городские автобусы, то на сегодняшний день продано уже более полутора тысяч билетов, это при том, что их продажа началась только вчера. В первый день продажи наблюдались большие очереди в 2 пунктах реализации – на улице Пионерской, 48 и Волжской, 53. Сегодня купить билеты было проще – небольшая очередь наблюдалась на Пионерской. Напомню, что приобрести льготные проездные можно еще в 4 пунктах продажи – на Братьев Захаровых, 144; Комарова, 134; Степной, 16 и в 64 ЦТП, который расположен в районе рынка 9 микрорайона. Стоимость социальных проездных билетов составляет 50 рублей.

В связи с автокатастрофой, в которую попал артист Николай Караченцев, концерт, запланированный на 2 марта, отменяется. Все желающие могут обменять билеты на спектакль «Вендетта-Бабетта». В ролях Марина Могилевская, Руслана Писанка, Игорь Бочкин, Андрей Денисов, Екатерина Никитина. Спектакль пройдет 19 марта в 19 часов в Балаковском драматическом театре.

Сегодня на городских маршрутах работает 94 процента общественного транспорта от плана. По словам специалиста транспортного отдела Олега Мельникова, в минувшую субботу специальная комиссия с проверкой посетила базы техобслуживания автобусов. Обследованию подверглись 97 единиц транспорта. У трех автобусов были выявлены нарушения. Их владельцы привлечены к административной ответственности. Между тем, с 20 февраля началась реализация льготных проездных билетов. Впервые шесть дней было продано почти семь тысяч проездных, 390 билетов бесплатно получили дети-сироты и из малообеспеченных семей.


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.