•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
Сообщение из УВД и налоговой службы

В минувшую пятницу пожар возник в классе географии средней школы № 27. Горели мебель и школьные принадлежности. Пожар вовремя затушили – никто не пострадал. Сумма ущерба подсчитывается.

И еще одна информация. Сегодня в здании УВД Балакова и района открылась общественная приемная, куда все желающие могут обратиться по вопросам нарушения законодательства о выборах. Общественная приемная будет открыта до окончания выборной компании. Кроме того, здесь заработала горячая линия по телефону 46-92-83. Звонки и посетители принимаются с 8 до 18 часов.

В этот же день вечером в селе Еланка 26 летняя девушка попала под колеса ГАЗели, выйдя на проезжую часть перед близко идущим транспортом. До приезда «скорой» девушка не дожила.

Как сообщает источник в налоговой инспекции, количество налогов, собранных за март, превышает плановые показатели в 100 раз. Это связано с увеличением прибыли от предпринимательской деятельности и, соответственно, налогооблагаемой базы. Если в течение ближайшей недели ситуация не изменится, с предпринимателей, желающих заплатить налоги, будет браться дополнительная плата за каждый рубль внесенных платежей.

Сегодня в управлении внутренних дел открывается комната доверия. Придя туда вы можете высказать все, что думаете о работе УВД, рассказать о совершенном или готовящемся преступлении. Для тех, кто уже совершил правонарушения, в комнате доверия будут работать опытный юрист и психолог. Они помогут вам написать явку с повинной. Городской суд пообещал не принимать жестких мер к тем, кто сознается в содеянном в комнате доверия.


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.