•  Главная
  •  О нас
  •  Номерной фонд
  •  Услуги
  •  Ресторан
  •  Отзывы
  •  Контакты
  •  Новости комплекса
  •  Карта сайта
В Вольске готовятся к Новому Году, а "Мерседес" больше не едет

Автобус марки «Мерседес», следовавший из Бухары в Москву после вчерашнего ДТП в районе села Ключи, не смог продолжить движение по техническим нормам безопасности. А пассажиры из Узбекистана, переночевав в сельском клубе, сегодня отправились в конечный пункт назначения на поезде «Балаково-Москва». Как сообщает руководство вольского отделения ГИБДД, капризы погоды последних двух дней показали, что вольские дорожники не смогли оперативно обеспечить безопасный режим для транспорта. Это стало причиной столкновений автомобилей. Отчасти виноваты в этом и владельцы машин, которые не переобули свое авто в шипованные шины. Проблемы возникли и у пешеходов. Например, вчера в травмпункт вольской центральной больницы было доставлено около 40 пострадавших от гололеда.

Праздничная комиссия в Вольске уже сегодня готовится к новогодним праздникам. От традиций решено не отступать. Главным местом новогодних гуляний останется центральная площадь. Здесь будет установлена красавица-елка, игрушки для которой уже готовят школьники. С приходом морозов на бабушкиных прудах работники спецавтохозяйства начнут заготовку материалов для возведения ледяного городка. На радость детям на площади появятся снежные горки, а улица Революционная превратится в царство ледяных и снежных скульптур. Талант и творчество при их создании проявят студенты педагогического и строрительного колледжей и других сузов города. Самых искусных ждут специальные призы. Объявлен в Вольске и конкурс на лучшую новогоднюю витрину. В канун Нового Года елка мэра соберет в вольском драмтеатре воспитанников детских домов, интернатов и детей из малообеспеченных семей.


Гостиничный комплекс «Астория»
Отдел бронирования

Адрес: г. Саратов, проспект Кирова, 34

Телефон/факс: (8452) 73–41–33
E-mail: reserve@astoria-saratov.ru
Гостиница «Саратов»




Гостиничный комплекс «Астория» — прекрасное произведение искусства рук зодчего Семена Акимовича Каллистратова. Строительство гостиницы завершилось лишь к осени 1917 года. Отель «Астория» был одним из первых зданий в городе, куда с самого момента постройки были проведены электричество и телефон. Всего в гостинице на момент сдачи в эксплуатацию было организовано 83 номера.